Siamo un albergo a gestione famigliare, che cerca di accogliere nella propria famiglia i clienti che arrivano tutto l’anno e di dare la propria impronta sia nello stile ricercato, sia nel ricordo dei nostri cari ospiti.
Troverete Lucia, Receptionist impeccabilmente cordiale, con un’esperienza in questo mestiere da ormai quasi 15 anni,che vi aiuterà a fondervi nella nostra struttura, per farvi sentire come a casa vostra.
Mario, lo Chef, da più di 30 anni, professionista appassionato della sua arte e della cucina, che si diletta nel riuscire a preparare delle deliziose pietanze per trasportavi nei sapori persi di una cucina saporita di terra e di mare. (non scordatevi di venire a provare il suo Risotto alla Marinara la Domenica, è delizioso)
Soumya, Sous Chef, che è fin quasi riduttivo, donna tuttofare che riesce a mettere la sua simpatia e la sua dolcezza nei piatti che prepara (sopratutto nei suoi amati dolci fatti in Casa).
Giulio,primogenito di casa, mente artistica e cameriere di sala, oltre che selezionatore ufficiale di ogni musica dell’albergo.
Cristina, la nostra addetta alla pulizia delle camere, sempre perfetta e cordiale con tutti i clienti.
Josephine, colei che prepara e ripristina la Sala Colazioni la mattina, sempre pronta, sorridente e disponibile.
E poi ci sono io, Edoardo, il figlio secondogenito, che ha cercato di proporre e spiegare ciò che facciamo da noi, non solo utilizzando sempre e solo il “PassaParola” come abbiamo sempre fatto, ma per cercare di raggiungere anche persone più lontane ed indecise, che spero possano sceglierci per prenderci cura delle loro vacanze.